Por: Pedro Ojeda Visbal
La Bonga del Sinú nació hace más de 20 años -como su nombre lo indica- en el departamento de Córdoba, reconocido por tener las mejores ganaderías del país.
Gracias a la fertilidad de la tierra en las sabanas cordobesas se da una explotación extensiva, que le permite a La Bonga contar con los mejores pastos durante la cría y ceba de los animales. La ubicación de nuestra planta de producción de cárnicos y lácteos: Saurios, en Montería nos permite brindar al cliente carnes de la más alta calidad, tanto por las características de los animales como por los altos estándares de nuestros procesos de obtención.
Todos nuestros cortes -como el lomo fino o la punta de anca- se reciben en la planta de cárnicos, y se someten a un proceso de maduración en empaque al vacío, en refrigeración de 0 a 4 °C durante 22 días. Este proceso nos permite garantizar a nuestros clientes beneficios como:
– Mayor ternura, jugosidad y sabor
– Mejor aprovechamiento de los nutrientes de la carne como proteínas, vitaminas y minerales.
– Nuestras hamburguesas son elaboradas con lomo fino y punta de anca, los cortes finos más apetecidos de la res